А маньяк-то пьёт коньяк не какой-нибудь -

Кость Ярила
Армянский!..

Маньяк-то по-армянски - "ожерелье".
Анне им на шею бросилось оно.
А той, страдающей от ожиренья
И сбившей поезд, уже было всё равно!..