Спрятаться

Антон Кабанов 2
А порой мне охота сесть в поезд
В неизвестность пускай увезет
Я не сильно в вагоне расстроюсь
Пусть вокруг незнакомый народ

Я хотел бы подальше уехать
От извечных забот и труда
Километры вообще не помеха
Я исчез бы ,не важно куда

Выходя на вокзале безлюдном
Несмотря ни на что ,выходя
Станет мне в тишине вдруг уютно
Будет спокойна душа моя