Животные-Наши Ангелы.. 11. 03. 2020

Алла Волякова
Когда животные дом покидают
Или уходят в долину смерти
О них Вы не печальтесь, люди,
Там звери- Ангелами станут, верьте..
Они пытаться будут исправить
Всё то за вас, что вы творили.
Стараться сделать добро семье всей
Чтоб улыбались и учились..
Что коль завел себе зверушку,
То осознай, что ты Герой!
Не в плане том, что жалко стало
И приютил ее зимой!
А в плане том, что ты как мама,
Нести ответственность должна!
Теперь зверёк-он твой ребёнок!!
И ты в ответе за зверька!!!
А если вдруг нашкодил где-то
Или погрыз тебе чего,
То отругай его немного,
А не выкидывай в окно!!!
Ведь членом он твоей семьи стал,
И он привык ко всем давно..
Он понимает, что нашкодил,
Прощенья просит!Ээй..Чего?
Ну пожалей его скорее.
Они без слов и так поймут
Всю теплоту, любовь и нежность
И вам взаимно всё дадут!!
К чему я это написала?
Да чтоб добрее стали мы
По отношению друг к другу
К животным! Ведь мы все-равны!!
Они грустят, когда бросаем
Их беспричинно, просто так.
Они в тоске той умирают
А мы живём, не зная как..
Другое дело, когда правда
Уходит в мир иной твой друг.
Иль ты лежишь на смертном одре
И боль потерь понятна вдруг..
Запомни, человек, что зверь твой
Вернется Ангелом Твоим
Чтоб указать на все ошибки
И чтоб исправить смог ты их!!
Ну а потом вы вместе с другом
По звёздам потихоньку вдаль
Уходите всё дальше-дальше...
Но снова Вместе, как и встарь!!!

               El fine...