Забери...

Екатерина Яник
 

Забери меня из Москвы,

Забери с затуманенных улиц,

Где нет снега крупиц -

Потеряешь меня, безумец!

 

Забери меня от людей,

От завистливых глаз спрячь под кожей!

Запаршивел язык…

За своим я слежу всё строже.

 

Забери меня, укради

Из чужой постели - остыла.

Мои руки на плечи твои —

Из-под ног земля - улетела.

 

Улетела к мечтам о тебе,

Дни и ночи слились воедино.

Забери меня из Москвы —

Жить одной невыносимо!