незаконченное

Смирнова Ксения Николаевна
Время летит как безумная птица ,
Ожесточая наши сердца.
Мы  забываем знакомые лица
Тех , кому верили мы до конца

И блеск в глазах стирают года
Да и в мечтах мы не так уж смелы
И ничего вдруг не значат слова
И все острее чувство вины

Что не успел , не сказал и не смог
Осуществить что откладывал часто
Все что копил и закапывал впрок
Не пригодилось и стало неважным