Торжествует разум

Тавал
Торжествует разум!
Абсолютно так
Всё подвластно сразу,
Разом и без драк.
Только нежным словом
Растоплю и «лёд»
И благим лишь делом,
Нам идти вперёд.
Как поможет вера?
Ведь, сомнений нет,
Что разумна мера
И найдём ответ.
Время скоротечно,
Улови свой миг.
Я прошу сердечно,
Не люблю интриг.
Верен и намерен,
Также честным быть…
Временем проверен,
Всё нельзя забыть.
     11 марта 2020 года