Монохромное

Анна Сивак
Как чай остывший, дремлет жизнь,
Забыта в спешке круговой.
Аритмия мешает краски,
Отделяет свет от ничего.
Держись!
Осталась нам
Вода и камень;
И радость заново творить,
Оттенки немоты стальной
Лучами раскалить до алого.
А пока размыта сажи острота.
Ты видишь?

11.03.2020