Снова дождь стучит по крыше...

Виталий Столпак
Снова дождь стучит по крыше -
Все притихли, даже мыши.
Буря мглою небо кроет,
Кто мне дверь теперь откроет?

Я стою, промок до нитки
У двери соседки Лидки...
Почти трезвый...так, немного... -
Не суди соседка строго.

Я ведь, в общем-то, не пьющий,
Не курящий, не снующий...
Просто временно берущий,
Но с получки отдающий...

Просто я развелся, Лида,
На душе моей - обида!
И зашкалило либидо,
Может пустишь меня, Лида?

    21.02.20г.