Весна

Сергей Нистюрин
Закружила танцем солнца,
Взбудоражила сердца..
Нас порадовав приходом,
Долгожданная Весна..

И мелодию запела,
Тёплым голосом своим..
Разбудила и согрела,
От зимы уставший мир..