Освободи от барщины меня

Диана Разумовская
Освободи от барщины меня
Волшебное святое небо
Любить тебя мне надоело
Желаю флирт я превратить в любовь
Начать сначала, а потом и вновь
Пройти по кругу чувств без остановки
Я в первой страсти покоряю душу
Не слышно в сказочном чудесном волшебстве
Неведомо по принцу я тоскую
Освободи от барщины меня
Тебя любить вот так без остановки