Не хороните

Наталья Карпова 7
Не хороните раньше времени меня.
Хочу я жить, еще хочу стать лучше.
И отблеск погребального огня
Пусть превратится в солнца дивный лучик.

Я с радостью встречаю каждый день.
Со страхом каждый день я провожаю.
Мне Бога славить никогда не лень.
Надеюсь я, что Он об этом знает.

Пусть заберет меня с земли, когда сочтет
Что дальше жить мне не имеет смысла.
Ему видней, а мне пока везет.
Отброшу навсегда все злые мысли.

Не буду больше никого судить,
Ведь ангел каждого стоит сейчас пред Богом.
Любить всех буду я, и может быть,
Мне предстоит здесь длинная дорога...