Грустная басня о скелетах

Дик Славин Эрлен Вакк
                *         *         *

                На рынок я вывез скелеты из шкафа
                И даже таможне не выплатил штрафа,
                Танцуют чечётку, костями стучат,
                А вы не встречали похожих ребят?
                Или девчонок с костями потоньше,
                И тут, как ни кинь, а их всё таки больше!
                Под гром барабанов, призывы фанфар
                За день распродал я весёлый товар.
                Вернулся довольный такою потехой…
                А в старом шкафу. . .   лишь тоскливое  эхо.
                . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
                Храните скелеты под крепким замком,
                Чтобы не выть на луну вам потом.