Да, жизнь прожита зря...

Александр Шер
Да, жизнь прожита зря,
В голове ни царя,
А в кармане лишь вошь,
Ни рубля не найдешь.
Все профукал давно,
Как в хреновом кино.
Дни летят и бегут,
Где на шею тот жгут,
Чтобы все оборвал.
Ведь я стал – маргинал,
Надоел ведь я всем,
Где мой прежний гарем?
Где друзья и братки?
Водки той где глотки?
Надоело мне все,
То житье-бытие.
Как покинуть сей мир?
Как мне влиться в эфир?

             13.10.2019
          ***