Полёт

Анастасия Давыденко
Душа свободного поэта
Не ищет глянца и изысков.
В ней вечный ветер и свобода
В просторах одиноких мыслей.

В судьбе свободного поэта
Сплетаясь, дивные дороги,
Мешают краски и сюжеты,
И мирят с ночью белый день.

Ведь так прекрасно и чудесно
Дышать свободным ветром моря,
С которым ты отождествляешь
Бессмертие души своей.

Откинув ложные законы
И предрассудки и предвзятость,
Ты полностью от них свободен.
И счастлив. Это навсегда.

И светит ярким белым светом
Зимой и осенью и летом
Твоя особая живая
И очень яркая звезда.