***

Никита Кодинцов
Стою, как роза, весь в шипах.
И с каждым днем уносит ветер прах...
Ведь день за днем я уветаю,
А что здесь ждёт меня - не знаю...
Стоять мне позволяет лишь остаток сил,
Любовь людей, заботы... Но я сгнил.
Во мне нет больше тех питательных веществ -
Есть лишь большой, да и не один мой грех.
Да и стоять - растопчат люди.
Ведь не скрываются поскуды!