Я не помню, что было вчера...

Виталий Столпак
Я не помню, что было вчера,
А ты знаешь, что будет завтра...
И поэтому ты мне нужна,
Недоступная многим "Кассандра".

Я, надеюсь, что как "Аполлон",
Получивший отказ и обиду,
Ты не скажешь мне "пошел вон",
Если да - не подам я и виду...

Просто тут же паду рядом ниц -
Бездыханное, якобы, тело...
Неподвижность во всем, лишь глазниц
Слезоточие, ясное дело...

А ты будешь смеяться и знать,
Что я очень неважный актер,
Но не будешь и прочь меня гнать -
Я ведь грани меж нами все стер...

Абразивным таким наждаком,
Чтоб от них не осталось и следа,
Буду я твоим мужиком,
И любовником, и соседом...

И еще много кем могу быть...
Но роль Гамлета вряд ли осилю я -
Я тебя буду сердцем любить,
А не так как принц Датский Офелию...

   06.03.20г.