Про короновирус

Стефан Сопилиди
Не важно, кто носит корону,
И вирус не всем "по зубам"
Я просто забыл аксиому,
Наказаны мы "Аз воздам!"

За прыть отрицания вселенной,
За гордость, которой и нет...
За разум наживы нетленной,
За гордость некчемных побед.

И может "пришили" корону,
А вирус он, может и нет?
Не он так стремится уж к трону,
А те, кто приносит нам бед....

Ведь бизнес дороже всех жизней,
Помрет миллион - ерунда!
С деньгами ведь жизнь живописней,
Вот в этом вся наша беда.