Серый мир...

Татьянок Ангелина
В сером-сером городе, в серый-серый день,
В серой-серой обуви шла немая тень.
В сером-сером плащике серых-серых дум,
В серой-серой заводи, там молчит болтун.

Серый-серый дождик капает на тень,
Мир сереет всё же, здесь цветная лень.
Серые деревья, серые дома,
Серые поверья, серая вина...

В сером-сером городе творчество молчит,
Грязь там тоже серая, но преступник чист.
Серый-серый город - чья-то карусель,
Серость - это повод, автор- это тень.

Автор: Пришедшая из снов