Выпал снег

Ольга Лобода
Выпал снег и так совпало,
Что сегодня- выходной.
Побыстрее, как попало,
Едем в лес большой гурьбой.

Чая, масленицы сладость-
И  блинов я напекла,
Всё же снег- такая радость!
Ну, на горку я пошла.

Как стрела, несутся сани,
Под полозьями слегка
Снег скрипит, а перед нами
Лишь поля, леса, река.

В лёгкой куртке вижу дочку,
Солнца лучик свысока,
Хоть весна, не ставит точку
Белоснежная строка.

Вечер, звёздная дорога
И не хочется домой.
Вместе с небом славлю Бога
Счастья полною душой!
Март 2020.