Забавы

Ансара
Какое счастье
Слава
Слава
Такая радость - март пришёл
И все российские забавы
На наши головы нашёл
И души в сладостном порыве
Влекомы мощью площадей
Жаль масок гневные изломы
Решают судьбы... за людей...