Свидание

Вячеслав Дождь
Ты позвал меня на улицу,
Хотя спешила я домой,
На небе солнце, ярко, жмурюсь я,
Сегодня, милый, я с тобой.

Февраль ворвался к нам с морозами,
Согреться бы, да сил уж нет,
Ты предложил мне колу с водкою,
Не откажусь, сомнений нет.

И ты хорош, и я хорошая,
Мой друг, поехали домой!
Но только ты все просишь, господи!
Давай ещё! Давай ещё!

Нет, не могу, уже я пьяная,
Не от вина, а от любви,
А ты все наливаешь белую,
Ну что поделать, се ля ви!

И вот к концу наше свидание,
И ты мне говоришь: « Прощай!»
А я домой такая странная,
Ты извини, забудь про чай!
В. Дождь
13.03.2003г.
Посвящение RAllI
«Ночник2002-2003гг»