На берегу

Маша Кречмер
На берегу, в вечерней тишине
Стояли мы, омытые водою,
Из озера, прозрачностью воды
Сравнимое лишь с утренней росою.
И каждый мог подумать о своем
Или пришедшей мыслью поделиться.
И было это чУдно и чуднО,
А на душе легко и очень чисто.