Бог знает все, и мысли наши слышит

Татьяна Богрянцева
Бог знает все, и мысли наши слышит…
И направляет нас на нужный путь.
Мы Им живем, и движемся, и дышим.
Блажен познавший истины сей суть.

Он направляет звезды мирозданья,
Вникает в то, что глаз не видит наш...
Меняет вектор нашего сознанья,
И пополняет мудрости багаж.

Кто дружит с Ним, тот не придет к банкротству -
Душа претерпит минимум потерь.
Пусть наша вера кажется юродством,
Но в небесах для нас открыта дверь.