Колыбельная

Кати Бо
Любовь моя, закрой глаза,
Усни спокойным сладким сном.
Всегда я верою в тебя,
Всегда я рядышком с тобой.
Усни орёл мой, мой олень,
Мой сильный смелый Человек.
Твой сберегу я сон, поверь,
А завтра будет новый день
Для новых дел, любви, побед.
Спокойно в мире и любви
Усни, мой заинька, усни.

Пусть в тёплых объятьях большого одеяла
Под нежной заботой всезнающих сил
В целительном сне вспомнишь себя ты,
Свои дерзновения и что ты решил
Посеять, свершить, обрести и продвинуть
На этой Земле до рожденья на ней.
За светлой звездой путеводной иди же,
Себя обретя наяву и во сне.
Пусть правда и истина в честной подпруге
Направят тебя по велениям души.
Всё хорошо
Есть, было, будет.
Спи, мой хороший, усни.

24.10.2018