Меня окутал ты заботой

Маша Кречмер
Меня окутал ты заботой без упреков,
В ночной тиши: «Богиня», - прошептал.
«Теперь летать ты можешь беззаботно,
Тебе вернуться есть куда», - сказал.
И, широко расправив свои крылья,
Я взмыла вверх, в неведомую высь.
Ведь знала, ждешь меня ты непременно.
И вот уже так тянет, тянет вниз.
Не от того, что крылья стали в тягость,
А потому, что знаю, ждешь меня внизу.
К тебе. В наш дом лечу, чтоб радость
В него вдохнуть, любовь и теплоту.