***

Татьяна Котельникова 2
А сами от жизни чего вы хотите?

Хотите чтоб солнце светило?-Светите!

Пути без преград?.Ну так прямо идите!

Хотите веселья?Тогда не грустите!

Хотите любви?Так и сами любите!

Здоровья хотите?-Поменьше лежите.

Богатства хотите?-Тогда не брюзжите!

Всё в жизни получится,коль захотите.

Желанья в реальность свою обратите.

Немножко усердия вы приложите

И все к вам придет..Лишь чуть-чуть
потерпите.