Нет у окон никаких желаний

Яшар Борисов
нет у окон никаких желаний
происходят с ними чудеса
смотрят окна внутрь квартиры
да ещё на улицу глядят

всё они о жизни нашей знают
никуда не деться нам от них
мы свои секреты не скрываем
стали окна членами семьи