Алые паруса акростих

Любовь Щеникова
А*ссоль, печальный взор бросая в даль,
Л*учи восхода заплетает в косы...
Ы*едва набросив кружевную шаль,
Е*го лишь ждёт, у самого откоса.

П*орою в море чаек слышен гам,
А*шёпот ветра шелестит, волнует душу.
Р*азлука - как же тягостна сердцам...
У*дивной кромки, где волна ласкает сушу,
С*лучится чудо? Сказка или правда?
А*ссоль плюс Грей. Любовь всегда награда!