Бумеранг

Олга Суханова
Все в жизни имеет эффект бумеранга
Что запустишь другим, то вернется тебе.
Оставляя друзей и знакомых вне ранга,
Ты запомни,что это,вернется себе.
Может годы пройдут... бумеранг развернется,
И в дали где-то будет уж кто другой,
Помни, просто к тебе никогда не вернется,
То, что было с твоею судьбой.