Хорошо, что мы есть друг у друга

Маша Василиса Морозова
Хорошо, что мы есть друг у друга,
Что в промозглый и темный октябрь
Будет насморк, похлебка из лука,
и над лесом грачиная гарь.
Хорошо, что замерзнем мы - вместе,
Что промокнем, аукнемся в жар -
что получим хорошие вести
в бандероли от крымских татар.
Вся одежда смешается в стирке,
голоса - в одинаковый сип.
И отличие ложки от вилки
Перестанет колоть на Руси.

190919