Крылья Ангела в пурпурном свете

Диана Разумовская
Крылья Ангела в пурпурном свете
Мне в явлении моём поразительном
Незаметное твоё житие
И невыраженное в замяти светлой
И явление ночное в сонме лет
Поволокою любимых глаз твоих
Завороженное лето и венец
Колокольчиков твоих небесных бубенец
Крылья Ангела в пурпурном свете
Дарит мне в подарок и награда моя
Сказочная в самом необычном Бытии
Я в ответе за объятия те нежные твои