и ещё...

Старший Люцъ
Простое вещей
Вращение
Не более, чем призрак
Явившийся на встречу
Лекаря сущего
С пациентом
И его представителем
В халате цвета Индиго...
И стетоскопом
И стетоско...
И сте...
И...