Два ЭКС промта!

Евгений Снежин
Первый
***
Коль  веришь  -  ничего невозможного  нет!
Дети?...  Дары  есть от    небес  и  звёзд.
Раз   дал  любви  небесной  ты     о б е т  -
 то ты   далёк  от  суеты   туманных   грёз!?)


Второй 
  ***
 Твори  в себе  - духовный  мир -
невидимой  любви   и с т о к...
И   прочь гони   мирской   кумир.
Вера    есть   
              -  творчества     росток!))



  илл.- фото   от автора