От весенней теплоты...

Александр Зрячкин
От весенней
Теплоты
Размурлыкались
Коты.
Рады утренним
Лучам
И приветливым
Ночам.
Брызнет дождик
Серым днём -
Через миг,
Забыв о нём,
От весенней
Теплоты
Вновь мурлыкают
Коты...