Тебе не дозвониться

Аксиния16
Бабуля, у нас все хорошо,
Только дико по тебе скучаем.
Так хочется тебя обнять
И выпить с тобой чаю.
По душам поболтать,
Ты там всё видишь, знаю.
Как сама живешь?
Ты там по нам скучаешь?
Я еще не нашла свою любовь,
Ты там переживаешь.
Тебе не дозвониться,
Там лишь короткие гудки
И связи нет.
Какая там у вас погода?
Там много-много солнца, свет?
Здесь ничего не изменилось,
Все та же жизнь земная,
Временами дождь идет,
Сегодня солнце припекает.
Бежит по жилам нашим кровь,
И снег давно растаял.
Тают и воспоминания мои,
Только еле-еле помню голос.
Бабуль, останься в памяти,
Не уходи.
Помнишь, как заплетала косы?
По твоему рецепту мы печем блины.
Жива ты в нашем сердце,
Мы скучаем очень