Так закончилась беседа

Иван Евдокимович
"Вы неисправимы. Да и бог с вами. Жаль только потраченного времени. Мне сразу следовало понять, с кем я имею дело."
Да, Александр, я одержим, и Вы одержимы своей точкой зрения. С уважением,Иван.