Колодец жизни

Светлана Родина Брунмаер
В колодец жизни капают минуты,
Им не унять души короткий миг
Следя за каждой, видится как-будто,
Они несут с собой слезинки блик.
Одни спускаясь, крылья обретают
Другие вовсе, в бездну кувырком
Но каждый раз, друг друга насыщают -
В воздушном пируэте перед сном...
Сон канет в вечность, песней колыбельной
Набросив чёрный, траурный платок
Так будет продолжаться параллельно -
Всей жизни устанавливая срок.

У каждого из нас, любых глубин колодец
Никто, увы, не знает, сколько набежит
Но знаю я одно, что тот жизнепроходец,
Который каждой каплей жизни дорожит.