У моря, возле самой пены

Маша Василиса Морозова
У моря, возле самой пены,
В изгибе ивовых ступней -
Жила зеленая сирена,
И рыба-ёж дружила с ней.
По вечерам они купались,
Плели из водорослей сеть.
А на восходе - забирались
На скалы плавники погреть.

270919