Верность

Сергей Ланевич
Маленькая Женщина, ставшая
любимой...,
Доверяла Морю, как самой себе...
Море ей шептало...:" Будет цел твой милый...
И родится Счастье в призрачной Судьбе...-
Стань ему дороже Берега-Причала...,
Стань ему нужнее полуночных Снов..,
Постарайся снова все начать сначала,
И к тебе вернётся светлая  Любовь.."
 Маленькая женщина, ставшая желанной...
Отвечала Морю..., Свято.., горячо...:
"Наконец, пришел Он, светлый, долгожданный,
И подставил тихо сильное плечо...
Без такой Опоры я бы не сумела
Переждать Ненастье в Бухте голубой...
Появилась Смелость,появилось ...
Счастье...
Появилась Радость ...жить одной Судьбой...!
Море не сказало о Судьбе ни слова...
 Медленно лаская трепетный песок...
Волны отступали, возвращаясь  снова,
Омывая жадно Стройность белых ног...
 Судьбы и Планеты...созданы не нами...
Видно, так задумал Созидатель Гор...-
Женские Надежды золотыми Снами..
Выткали на небе сказочный Узор...
Шел Корабль по небу, как по Океану
Он летел , касаясь Мачтами небес...
И Любовь сияла радостно и..странно...
И опять казалась Чудом из Чудес!
Он нашел Дорогу посреди Тумана,
Он нашел Дорогу посреди Светил...
Маленькую Женщину, к чести Капитана...
Он любил безумно и...боготворил...!