Кожа

Наташа Фанталис
Культура, как кожа,
Чем прочней, тем дороже,
Ей можно дышать и щетиниться тоже,
Она защитит, процедит, обезвожит,
Прочувствует, сблизится и уничтожит,
Она как слеза, что вытечь не может,
Как орган не парный, но важный и сложный,
Массировать нужно каждую кожу,
Питать и поглаживать осторожно.