Я знаю...

Валентинка -Валюша
Я знаю, это долго не продлится…
Когда-нибудь исчезнешь ты…а я…
Я – сильная! Не буду даже злиться…
Лишь инея побольше у виска…

Я сильная, я точно это знаю.
Я столько вынесла, я вынесу еще!
Ты не заметишь даже, не узнаешь…
Когда присутствие закончится мое…

Пока же, я придумала, я буду
Безумно счастлива, что просто рядом ты….
Лишь одного я точно не забуду:
Есть жизнь в реале…ну а есть – мечты…