Не знаю, что у вас по документам

Наталия Бакулина
Не знаю, что у вас по документам,-
Но я вот ясно вижу экскременты,
И мне не важно, лучше или хуже,-
Вот лично мне анализ-то не нужен...

Я вам скажу без подготовки, сразу,
Что это лишь источник для заразы
И тут мне не нужны эксперименты!
Неважно, что у вас по документам...