Отпускаю

Дарья Егорина
Я держусь за осколки прошлого,
Они в руки и вены впиваются.
Я хочу отпустить – что тут сложного?
Пусть другие в тебя влюбляются!

Я забуду тебя, проклятого,
Твои мысли, слова напрасные.
Как прощают врага заклятого,
Отпуская всю боль ужасную.

У меня есть достаточно силы,
Чтобы спрыгнув, в живых остаться.
Продолжай оставлять сзади мины,
Мне плевать. Пришло время прощаться.

Отпустила ненужных и важных,
И сейчас могу крылья раскрыть.
Я в цепях оказалась бумажных,
Лишь теперь нашла силы простить.