цените!

Адиана
Проходит время, не оглядываясь, мимо,
На память подарив полсотни еле уловимых
Запахов,которые волной ассоциаций,
Где беззаботно-счастлива была позволят оказаться.
Вот аромат цветущего черешневого сада,
Перелистнет назад  лет тридцать.
Учебный год закончился,каникулы в награду.
Свобода в каждом вдохе и так хочется влюбиться!
Бабушки, такие молодые...
2 Веры,мои ангелы-Хранители земные!
С рождения в развитии моем их роли -основные.
Родители работали,словно заводные.
Древесный запах свежего распила...
Я навсегда его бы сохранила.
Так пахло детство,дача,это запах деда!
Все мои ценности,мораль-его   победа!
А специи,приправы-это запах папы!
И слезы  ,как печальная расплата,
За якорь,мной обрубленный когда-то...
Я перед ним во многом виновата.
И жаль что осознание приведено утратой,
Прожив в обиде жизнь,раскаяньем теперь распята.
И время не поможет,не станет легче крест.
Пока еще возможно,цените тех ,кто рядом с вами есть!