Разбежались тени...

Борис Зуев
Разбежались тени
Тихо по углам,
И стоит на сцене
Молча, спиной к нам
Тот, который душу
Показал свою,
Чтобы мир послушал,
Как у нас поют…
И пронзительной слезою
Блестят глаза,
Но те глаза
Не видит зал…

Лучших
Судьба выбирает,
В душах
Их музыка тает,
И серебряной струною
Отзовётся в нас порою,
Жарким пламенем сердца нам обжигает,
И серебряной струною
Зазвучит в сердцах порою,
Словно пламенем, нам души зажигая.

В песнях
Их души летают,
В сценах
Шаги их не тают,
Время быстрою стрелою
Улетает за судьбою,
Звёзды яркие на память зажигая.
Время быстрою стрелою
Улетает за судьбою,
Звёзды яркие на небе оставляя.