Три урока взрослому от ребёнка

Инга Владимирова
               
Играет малыш, веселится, поёт,
Не надо искать в том причины,
Он счастлив, уже потому что живёт,
Наивность, восторг в том повинны.

С утра и до ночи он в вечных трудах,
Игрушки, песок или речка.
Так много в нём радости и озорства,
А жизнь так чудесна, беспечна.

И сказочный дивный чарующий мир
Ребёнком открыт и изучен.
Тот мир, словно добрый волшебник-факир,
Желаниям детским созвучен.


10.03.2020