Любовь уходит

Виталий Гмиря
Любовь уходит с сигаретным дымом,
Любовь уходит с ароматом роз,
Любовь уходит с веточкой жасмина,
Что утром потерялась и в мороз...
Замёрзнут руки,сердце разобьётся,
Зловонием вдруг станет аромат,
Любовь ушла,и горько улыбнёшься,
Горят мосты, и нет пути назад...