Фата-моргана

Дима Селищев
Пожалуйста уходи
Освободись сама
Адовые круги
Жизнь моя - месть раба
Это стезя не твоя
Мал тебе этот мирок
Грязная колея
Могилой мне стала впрок

Смело шагай на лик
Выдави с грязью глаз
Красивый я стал мужик?
Красивее чем в тот раз?
Перешагни, ступай!
Там твоя жизнь без меня
Там меня нет - там рай
Нет там плохого дня

Будут там петь соловьи
Будет улыбка всегда
Хор читает стихи,
не мои. Мои - Ху*ета!
Освободись, не жалей
Не пачкай мною себя
Я у любви лакей
Прижился мир не любя

Ты же подобна дню
Солнечному весной
Ну стих я тебе подарю
Похабный, плохой и немой
И это что разве жизнь?
Фата-моргана есть ты
Ты мой мираж, растворись
В райские эти сады

Где на губах елей
Дикий мёд люди пьют
Нету мужей храбрей
Там для тебя приют

0:44 ЛА