Ему остаётся шипеть и шипеть...

Любовь Ильинична Силантьева
        (В защиту
   "Венценосного Голубя"-В.Т!)
***
Рождённому ползать летать не дано -
На тех, кто летает, исходит в г---о.
Кто не летает, тот "голубя"хает.
И что остаётся?!.Шипеть да шипеть:
Рождённому ползать уже не взлететь!..

***