Полон волшебства...

Леэна Макова
От меня — буриме
В день рождения — Тебе:

Добрые импульсы поздравления,
С запуском родника Вдохновения,
Для личной и семейной Благодати,
С удачей на романтическом фрегате!,

По совершенной длинной траектории,
Путешествуя, верстать свою викторию ...
Для радости Бытия и наслаждения...
И всего прекрасного сохранения...!

С удавшимися делами — новых идей!
КрасЫ и силы многолетних орхидей
В однообразном будничном интерьере;
Потенциального взлёта в карьере ...

Настрою на самое лучшее рАды Разум и Душа...
С претворением желаний Жизнь — хорошА!
Сканирует Жизнь человека предпочтения,
С источником энергии на их претворение...

Вся масса пожеланий в день рождения —
Всегда с надеждой и верой в исполнение....
Новая дата — как новый рубеж достижений...
Полон волшебства... день появления...!